Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Eier | 2 |
| Sahne | 100 ml |
| Milch | 100 ml |
| Mehl | 100 Gramm |
| Backpulver | ½ TL |
| Röstzwiebeln | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Öl | 6 EL |
| Hot dog Würstchen | 6 |
| Gurkenscheiben | etwas |
| Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Für den Teig Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. 1 Eßl. für die Dekoration zur Seite stellen. Eier, Sahne, Milch, Mehl, Backpulver, 2 Eßl Röstzwiebeln, 1 Pr. Salz und Schnittlauch zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Bei mittlerer Hitze nacheinander 6 Pfannkuchen von jeder Seite 3 Minuten backen. Die Würstchen erhitzen.
3. Die Pfannkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 2-3 Minuten gratinieren.
4. Pfannkuchen hlabseitig mit Gurken belegen. Würstchen und Ketchub auf die Pfannkuchen geben und umklappen. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom



















Kommentare zu „Pfannkuchen Hot dogs“