1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus grünen Tomaten

Chutney aus grünen Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten500 g
Paprikaschote1
ganze Chilli-Schoten5 kleine
Weinessig4 Eßl
brauner oder weißer Kandiszucker100 g
Nelken3
Salz etwas
Ingwer gehackt etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomaten waschen, den Stengelansatz entfernen und in 1/4 schneiden.

    2.Paprikaschote entkernen und in Stücke schneiden.

    3.Mit den Chilli-Schoten, dem Weinessig, Kandis und Gewürzen aufsetzen und unter rühren ca. 30 - 45 Min. langsam einkochen lassen.

    4.Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

    5.Paßt gut zu Reisgerichten mit Fleisch, zum Grillen und zu kaltem Rind- und Schweinefleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich