1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus grünen Tomaten

Chutney aus grünen Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten500 g
grüne Paprikaschote1
Chilischoten5 kleine
Weinessig4 EL
Kandiszucker o.Teezucker100 g
Nelken3
Salz, Ingwer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, in Viertel schneiden. Von der Paprikaschote die Kerne entfernen u. in Stücke schneiden. Mit den Chili-Schoten, dem Weinessig, Zucker u. Gewürzen aufsetzten u. unter Rühren ca. 30-45 Min. langsam einkochen lassen. In Gläser füllen - schon fertig.

    2.Das Chutney paßt gut zu Reisgerichte, Curry-Fleisch o. kaltem Rind-u.Schweinefleisch. Wir nehmen das auch immer zu unseren Grillabenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich