Ciabatta mit getrockneten Tomaten

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Bachmischung 500 g
Getrocknete Tomaten in Öl 50 g
von dem Tomatenöl nach Packungsangeabe EL
Oregano getrocknet 2 TL
Wasser nach Packungsangabe ml

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

2.Die Backmischung in eine Schüssel geben. Tomatenstückchen, Oregano, Öl und Wasser zufügen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.

3.An einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.

4.Den Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf ein bemehltes Backblech geben, zu 2 Broten formen.

5.Nochmals an einem warmen Ort (Zeit nach Packungsangabe) gehen lassen.

6.Im vorgeheizten Backofen backen. Zeit und Temperatur siehe Packung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta mit getrockneten Tomaten“