1. Home
  2. Rezept
  3. muschelnudeln mit brokkoli und geflügelleber

muschelnudeln mit brokkoli und geflügelleber

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brokkoli750 gr
Geflügelleber250 gr,
Zwiebel frisch gegart1
geräucherten durchwachsenen speck in feine würfel100 gr,
muschelnudeln, gehen auch andere350 gr.
Butter2 eßl.
salz und pfeffer , und etwas cayennepfeffer etwas
Olivenöl2 eßl.
gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebeln und speck in der butter andünster , in streifen geschnittene leber zugeben und alles anbraten mit salz und pfeffer würzen . --- vom herd nehmen und warm stellen . nudeln und brokkoli in salzwasser kochen abschütten . dann die nudeln zu der leber geben und alles gut durchschwenken , in eine schüssel geben und olivenöl untermengen mit petersilie besrteuen ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „muschelnudeln mit brokkoli und geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich