Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brokkoli | 750 gr |
Geflügelleber | 250 gr, |
Zwiebel frisch gegart | 1 |
geräucherten durchwachsenen speck in feine würfel | 100 gr, |
muschelnudeln, gehen auch andere | 350 gr. |
Butter | 2 eßl. |
salz und pfeffer , und etwas cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 eßl. |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebeln und speck in der butter andünster , in streifen geschnittene leber zugeben und alles anbraten mit salz und pfeffer würzen . --- vom herd nehmen und warm stellen . nudeln und brokkoli in salzwasser kochen abschütten . dann die nudeln zu der leber geben und alles gut durchschwenken , in eine schüssel geben und olivenöl untermengen mit petersilie besrteuen ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „muschelnudeln mit brokkoli und geflügelleber“