Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 4 Esslöffel |
Schinkenbratwurst | 5 grobe |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen,würfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7.Minuten vorgaren. Abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. 2EL Öl erhitzen und die Bratwurst darin anbraten. Herausnehmen und die Kartoffeln samt Zwiebel im Bratfett unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Dabei das übrige Öl zugeben. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen
2.und Pfeffern. Bratwurst und Sauerkraut zufügen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten. Sobald das Kraut gebräunt ist, den Schnittlauch darübersteuen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut“