1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Öl4 Esslöffel
Schinkenbratwurst5 grobe
Sauerkraut1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7.Minuten vorgaren. Abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. 2EL Öl erhitzen und die Bratwurst darin anbraten. Herausnehmen und die Kartoffeln samt Zwiebel im Bratfett unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Dabei das übrige Öl zugeben. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen

    2.und Pfeffern. Bratwurst und Sauerkraut zufügen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten. Sobald das Kraut gebräunt ist, den Schnittlauch darübersteuen . Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich