1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Nr. 2

Putengeschnetzeltes Nr. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 Kilogramm
Champignons in Scheiben geschnitten500 Gramm
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Sahne zum kochen4 Becher
Biskin Spezial etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in dünne, schmale Streifen schneiden und kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt ein Becher Sahne zum kochen dazugeben und einkochen lassen. Das ganze mit Cayennepfeffer bestäuben und die drei Becher Sahne zum kochen dazugeben. Die Sahne noch etwas einkochen lassen.

    2.Dann mit den Früchten vermischen und servieren. Am besten mit Brötchen das nimmt die Schärfe auf. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich