Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 Kilogramm |
Champignons in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Sahne zum kochen | 4 Becher |
Biskin Spezial | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in dünne, schmale Streifen schneiden und kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt ein Becher Sahne zum kochen dazugeben und einkochen lassen. Das ganze mit Cayennepfeffer bestäuben und die drei Becher Sahne zum kochen dazugeben. Die Sahne noch etwas einkochen lassen.
2.Dann mit den Früchten vermischen und servieren. Am besten mit Brötchen das nimmt die Schärfe auf. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Nr. 2“