Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch

Rezept: Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
400 g
Champignons
500 g
Schweinefleisch
3 mittelgrosse
Zwiebeln
200 ml
Weißwein
150 ml
Apfelsaft
1 EL
Speisestärke
250 ml
Brühe
Zitronensaft
1 TL
Zucker
Salz und Pfeffer
150 ml
Sahne
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,5 g
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ZUBEREITUNG
Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch

1
Apfelsaft, 2 in Würfel geschnittene Zwiebeln und Weißwein mit viel gemahlenem Pfeffer würzen und circa 20 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
2
Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, in der Hälfte der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dritte Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons anbraten
3
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen Butter kurz scharf anbraten.
4
Brühe, Zucker und Sahne in einen zweiten kleinen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend circa 10 Minuten lang einkochen lassen.
5
Den Pfeffersud, das Fleisch, die Champignons und die Sahne-Brühe mischung zusammenmischen, mit dem Zitronensaft und einigen Flocken Butter vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
6
Zum Schluss noch die Stärke mit etwas Wasser vermengen und damit die Soße andicken. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept ist ganz nach meinem Gusto. LG. Dieter

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