Zutaten für 3 Personen
| Champignons | 400 g | 
| Schweinefleisch | 500 g | 
| Zwiebeln | 3 mittelgrosse | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Apfelsaft | 150 ml | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Brühe | 250 ml | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Zucker | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Sahne | 150 ml | 
| Butter | 50 g | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Apfelsaft, 2 in Würfel geschnittene Zwiebeln und Weißwein mit viel gemahlenem Pfeffer würzen und circa 20 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. - 2. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, in der Hälfte der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dritte Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons anbraten - 3. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen Butter kurz scharf anbraten. - 4. Brühe, Zucker und Sahne in einen zweiten kleinen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend circa 10 Minuten lang einkochen lassen. - 5. Den Pfeffersud, das Fleisch, die Champignons und die Sahne-Brühe mischung zusammenmischen, mit dem Zitronensaft und einigen Flocken Butter vermengen und einige Minuten köcheln lassen. - 6. Zum Schluss noch die Stärke mit etwas Wasser vermengen und damit die Soße andicken. Guten Appetit! 
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 vom 





















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