Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter od. Margarine | 150 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Eigelb | 1 |
Citro-Back | 1 Pk. |
Milch | 750 ml |
Puddingpulver Sahnegeschmack | 2 Pk. |
Mandarinen á 314 ml | 2 Dosen |
Eiweiß | 1 |
Mohnback á 250 g | 2 Pk |
Puderzucker | 100 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett schmelzen, abkühlen. Fett, Mehl, Zucker, Eigellb u. Citro-Back mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Hälfte in eine gefettete Springform drücken.
2.1/8 l Milch und Puddingpulver glattrühren. Rest Milch aufkochen u. angerührtes Puddingpulver einrühren. Aufkochen und etwas abkühlen lassen.
3.Mandarinen abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen. Mohn, Mandarinen und Eischnee unter den Pudding heben. Auf den Streuselboden streichen. Restliche Streusel darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 1 Std. Backen. auskühlen lassen und einen Guß aus Puderzucker und Zitronensaft darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
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