Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dal Dahl getrocknete Bohnen | 250 Gramm |
Ztronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | 1 klein |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
Thunfischsteaks a ca. 180 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Bohnen mit doppelt soviel kalten Wasser bedecken. Dann die Bohnen abgießen und mit doppelt soviel Wasser in ein Topf geben und langsam aufkochen lassen und den Schaum bei erhitzen von der Oberfläche abschöpfen.
2.2. In der Zeit Zitronensaft, 5 El Olivenöl und Knolblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen abtropfen lassen und mit der Oliven - Mischung, der Zwiebel und der Petersilie vermengen. Abschmecken.
3.3. Thunfischsteaks waschen und trockentupfen, mit den restlichen Olivenöl bestreichen und würzen. In einer heißen Grillpfanne 2 Minuten von jeder Seite braten. 4. Den Bohnensalat auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischsteaks drauf setzen. Mit petersielie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“