1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Bohnen

Thunfischsalat mit Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dal Dahl getrocknete Bohnen250 Gramm
Ztronensaft1 EL
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten1 klein
frische gehackte Petersilie1 EL
Thunfischsteaks a ca. 180 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Bohnen mit doppelt soviel kalten Wasser bedecken. Dann die Bohnen abgießen und mit doppelt soviel Wasser in ein Topf geben und langsam aufkochen lassen und den Schaum bei erhitzen von der Oberfläche abschöpfen.

    2.2. In der Zeit Zitronensaft, 5 El Olivenöl und Knolblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen abtropfen lassen und mit der Oliven - Mischung, der Zwiebel und der Petersilie vermengen. Abschmecken.

    3.3. Thunfischsteaks waschen und trockentupfen, mit den restlichen Olivenöl bestreichen und würzen. In einer heißen Grillpfanne 2 Minuten von jeder Seite braten. 4. Den Bohnensalat auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischsteaks drauf setzen. Mit petersielie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich