Schinken-Gemüse-Nudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln320 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Zucchini120 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebel gehackt120 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter2 EL
Weißwein80 ml
Hühnerbrühe160 ml
Sahne200 ml
Kochschinken200 gr.
Pecorino4 EL
Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Sallzwasser aldente kochen. Tomaten waschen, halbieren. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, Weißwein und Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen, Sahne

    2.einrühren, Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in die Soße geben. Paster abschütten und mit der Soße mischen. Schinken-Sahne-Nudeln anrichenten, Tomaten und Zucchini dazugeben. mit frisch ger. Pecorino bestreuen. Schmeckt auch lecker überbackene. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gemüse-Nudeln