Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 320 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Zucchini | 120 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 120 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 80 ml |
Hühnerbrühe | 160 ml |
Sahne | 200 ml |
Kochschinken | 200 gr. |
Pecorino | 4 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Sallzwasser aldente kochen. Tomaten waschen, halbieren. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, Weißwein und Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen, Sahne
2.einrühren, Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in die Soße geben. Paster abschütten und mit der Soße mischen. Schinken-Sahne-Nudeln anrichenten, Tomaten und Zucchini dazugeben. mit frisch ger. Pecorino bestreuen. Schmeckt auch lecker überbackene. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Nudeln“