1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmarmelade

Pflaumenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen3,40 kg
Gelierzucker 2:11750 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zimtpulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschen waschen und entsteinen. Dann mit dem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Das Zimtpulver, den Vanillezucker und den Gelierzucker dazugeben und ordentlich durchmengen. Dann alles in einem großen Topf geben und nach Packungsanweisung aufkochen. Dann alles in warme Gläser füllen. Dann lasst es Euch schmecken. Mein Mann ist ein kritischer Marmeladenesser und ihm hats geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich