1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse mit Schafskäse

Backofengemüse mit Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 stck
Tomaten6 stck
kleine Zwiebeln3 stck
Knoblauchzehen2 stck
Schafskäse500 gr
Olivenoel3 eßl
Oregano,Salz,Pfeffer,Cajennepfeffer,frischer Basilikum1 prise
Paprika gelb1 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und kräftig mit den Kräutern Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Den Schafskäse in Würfeln schneiden und über das Gemüse verteilen

    3.das ganze bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten backen

    4.dazu Ajvar reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich