Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Mehl | 1 Esslöffel |
Spitzpaprika | 5 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Tandooripaste | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Leberkäse in Streifen schneiden ,in eine Schüssel geben und mit dem Mehl bestäuben.
2.Im erhitzten Öl den Fleischkäse ringsrum anbraten ,würzen,herausnehmen und beiseite stellen.
3.In dem Bratenfett werden nun die gewürfelte Zwiebel und der entkernte in kleine Streifen geschnittene Spitzpaprika kurz angebraten.Gemüsebrühe zugießen und etwas Köcheln lassen.
4.Tomatenmark,Tandoripaste und den Frischkäse zugeben und zergehenlassen.Den Fleischkäse wieder zugeben und kurz erhitzen und alles nochmals abschmecken.
5.Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,man kann aber auch Nudeln oder Reis dazu reichen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Leberkäse“