1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Leberkäse

Geschnetzeltes vom Leberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Mehl1 Esslöffel
Spitzpaprika5
Zwiebel1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark3 Esslöffel
Tandooripaste1 Teelöffel
Frischkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Leberkäse in Streifen schneiden ,in eine Schüssel geben und mit dem Mehl bestäuben.

    2.Im erhitzten Öl den Fleischkäse ringsrum anbraten ,würzen,herausnehmen und beiseite stellen.

    3.In dem Bratenfett werden nun die gewürfelte Zwiebel und der entkernte in kleine Streifen geschnittene Spitzpaprika kurz angebraten.Gemüsebrühe zugießen und etwas Köcheln lassen.

    4.Tomatenmark,Tandoripaste und den Frischkäse zugeben und zergehenlassen.Den Fleischkäse wieder zugeben und kurz erhitzen und alles nochmals abschmecken.

    5.Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,man kann aber auch Nudeln oder Reis dazu reichen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich