1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Süss-Scharf

Chili Süss-Scharf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote scharf300 Gramm
Zwiebel600 Gramm
Paprikaschoten frisch600 Gramm
Knoblauch150 Gramm
Zucker600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten sehr klein schneiden.(Einweg-Chirurgenhandschuhe und versuchen, mit den Handschuhen nichts zu berühren ) Alternativ kann man die Masse auch mit dem Pürierstab klein mixen.

    2.Auf den Herd stellen und mit etwas Essig erhitzen. Man kann etwas von dem Fruchtwasser das aus den Poren austritt wegkippen. Anschließend den Zucker unter die Masse mischen, und solange kochen bis die Masse fast kein Wasser mehr enthält und Dickflüssig ist.

    3.Durch das eindicken verlieren die Chilis an schärfe sodas sie einen angenehmen süss scharfen Geschmack bekommen. Zum Schluss die Masse in Gläser abfüllen und noch heiß verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****y
    vom
    Profilbild von o****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Süss-Scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich