Chili Süss-Scharf

2 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote scharf 300 Gramm
Zwiebel 600 Gramm
Paprikaschoten frisch 600 Gramm
Knoblauch 150 Gramm
Zucker 600 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten sehr klein schneiden.(Einweg-Chirurgenhandschuhe und versuchen, mit den Handschuhen nichts zu berühren ) Alternativ kann man die Masse auch mit dem Pürierstab klein mixen.

2.Auf den Herd stellen und mit etwas Essig erhitzen. Man kann etwas von dem Fruchtwasser das aus den Poren austritt wegkippen. Anschließend den Zucker unter die Masse mischen, und solange kochen bis die Masse fast kein Wasser mehr enthält und Dickflüssig ist.

3.Durch das eindicken verlieren die Chilis an schärfe sodas sie einen angenehmen süss scharfen Geschmack bekommen. Zum Schluss die Masse in Gläser abfüllen und noch heiß verschließen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Süss-Scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Süss-Scharf“