Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote scharf | 300 Gramm |
Zwiebel | 600 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 600 Gramm |
Knoblauch | 150 Gramm |
Zucker | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten sehr klein schneiden.(Einweg-Chirurgenhandschuhe und versuchen, mit den Handschuhen nichts zu berühren ) Alternativ kann man die Masse auch mit dem Pürierstab klein mixen.
2.Auf den Herd stellen und mit etwas Essig erhitzen. Man kann etwas von dem Fruchtwasser das aus den Poren austritt wegkippen. Anschließend den Zucker unter die Masse mischen, und solange kochen bis die Masse fast kein Wasser mehr enthält und Dickflüssig ist.
3.Durch das eindicken verlieren die Chilis an schärfe sodas sie einen angenehmen süss scharfen Geschmack bekommen. Zum Schluss die Masse in Gläser abfüllen und noch heiß verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
Kommentare zu „Chili Süss-Scharf“