Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Mundschutz und Handschuhe | etwas |
Öl zum Haut abreiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett73,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett73,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Haltbarkeit
4. Die Paste ist im sterilen Schraubglas mit Öl bedeckt nahezu unbegrenzt im Kühlschrank haltbar.
Hinweis
5. Eine Frucht mit ca. 8cm Länge reicht zum Schärfen für 20-24 Leute. • Bitte Vorsicht beim Verarbeiten. • Das scharfe Capsaicin ist nicht wasserlöslich, aber fettlöslich, daher bei Hautkontakt mehrmals mit einem ölgetränkten Küchentuch abreiben. (Bzw. mit Öl gurgeln wenn es zu scharf ist :-)
6. Mein Rezept "Szechuan-Chili-Öl" kann ebenfalls mit Bhut Jolokia gewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Chilisoße Bhut Jolokia“