1. Home
  2. Rezept
  3. USA Fig Bread

USA Fig Bread

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen getrocknet1 Tasse
Mehl1 ½ Tasse
Zucker¾ Tasse
Salz1 Teelöffel
Backpulver4 Teelöffel
Fett3 Esslöffel
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Ei geschlagen1
Milch½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heitze Ofen 375F mittler Hitze. Feigen in eine Schuessel geben, uebergiesen mit kochendem Wasser. Stehen lassen fuer 10 Minuten. Danach Feigen schneiden in sehr duenne Scheiben. Wasser wegschuetten.

    2.Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen mischen, schneide das Fett in kleine Stuecke dazu. Es soll so wie Streusel aussehen, nicht glatt.

    3.Orangeschale, Ei und Mich zusammen ruehren. Gebe zu der Mehlmischung, ruehre nur so lange bis alles feucht ist. Gebe die Feigen dazu, nur heben NIE ruehren. Alles in eine gefettete Brotform geben. Bake 1 Stune bis das Brot schoen braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Fig Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich