Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feigen getrocknet | 1 Tasse |
Mehl | 1 ½ Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Fett | 3 Esslöffel |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Ei geschlagen | 1 |
Milch | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heitze Ofen 375F mittler Hitze. Feigen in eine Schuessel geben, uebergiesen mit kochendem Wasser. Stehen lassen fuer 10 Minuten. Danach Feigen schneiden in sehr duenne Scheiben. Wasser wegschuetten.
2.Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen mischen, schneide das Fett in kleine Stuecke dazu. Es soll so wie Streusel aussehen, nicht glatt.
3.Orangeschale, Ei und Mich zusammen ruehren. Gebe zu der Mehlmischung, ruehre nur so lange bis alles feucht ist. Gebe die Feigen dazu, nur heben NIE ruehren. Alles in eine gefettete Brotform geben. Bake 1 Stune bis das Brot schoen braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Fig Bread“