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Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Käse überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Zwiebeln500 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Öl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne200 ml
Crème fraîche150 gr.
Weißwein trocken250 ml
Brühe2 TL
Knoblauchsalz1 TL
Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe teilen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratenfett goldgelb rösten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne, Crème fraîche, Wein, Brühe und Knoblauchsalz verrühren.

    2.Die Schnitzel mit den Zwiebelringen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesoße darüber geben.Den Käse entrinden, fein reiben und über die Schnitzel streuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

    3.Die Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree oder einen gemischten Salat servieren und alles mit roten bzw. grünen Paprikawürfeln sowie Schnittlauch und Kräutern garnieren.

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