ZUBEREITUNG
Stinknormaler Griesbrei
ZUBEREITUNG
1
Die Milch in einem Topf erhitzen.
2
Ist die Milch warm, den Gries mit einem Schneebesen einrühren.
3
Den Zucker hinzugeben und auf kleiner Flamme heißhalten, und warten bis der Gries die Flüssigkeit aufnimmt.
4
Wir essen oft eingemachtes Obst dazu oder eine Zucker-Zim-Mischung
KOMMENTARE
Stinknormaler Griesbrei
KOMMENTARE
herbent
wer einen Teig essen möchte, kann ruhig nach diesem Rezept kochen.
habe leider erst danach bemerkt, dass 100gramm Griess auf 500ml Milch viel zu viel sind, und alle anderen Rezepte, die man im Internet findet immer sehr viel weniger Griess für diese Menge empfehlen.
also, das war wirklich der schlechteste Griesbrei den ich je hatte. Mit anderen Rezepten wurde er immer schön cremig, mit diesem hier aber sehr hart und zäh wie ein Teig. Kein Wunder bei den Mengenangaben.
Schattenkartell
Ein leckeres Kindheitsessen was ich schon immer mal nachkochen wollte jetzt kann ich es endlich :-)
hundemamma
DANKE , wußte nicht wie man Grießbrei macht außer den den an nur in heißer Milch einrührt - aber der ist auf Dauer dann doch etwas teuer :-)
Um das Rezept "Stinknormaler Griesbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!