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was Fleischloses - NUR GESUND

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stück
Mehl100 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Olivenöl100 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Tomaten geschält1 Dose
Mozarella250 Gramm
Parmesan gehobelt50 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikum½ Bund
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen in dicke Scheiben schneiden und kräftig mit Salz bestreuen und 15 Minuten Wasser ziehen lassen, abspülen und trocken tupfen

    2.mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen

    3.Mehl, Eiweiß und Semmelbrösel auf getrennten Tellern verteilen, Auberginen erst in Mehl, dann in Eiweiß und in Semmelbrösel wenden

    4.Öl erhitzen und Auberginen von beiden Seiten nach und nach goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen

    5.Suppengemüse putzen und klein hacken, im restlichen ÖL andünsten und mit Knoblauch und Salz würzen

    6.Tomaten abtropfen lassen, vierteln und untermischen, Mozarella in Scheiben schneiden

    7.eine Auflaufform ausfetten, Tomaten, Auberginen und Mozarella einschichten, mit Mozarella abschließen und mit Parmesan bestreuen

    8.bei 180 Grad 30 Minuten überbacken und mit Basilikum und Rosmarin garnieren

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    Rezept von z****2
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