Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sojasoße | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lachsschinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chinakohl in Streifen schneiden.Pilze halbieren oder wenn sie groß sind vierteln.Zwiebeln in Ringe und den Schinken in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen.Champignons kräftig anbraten und heausnehmen (beiseite stellen) Schinken in das Bratfett geben und kurz anbraten. Zwiebeln und das restliche Öl dazugeben. Den tropfnassen Chinakohl zu den Zwiebeln geben.Abdecken und 15 Minuten garen.Champignons dazugeben.Mit Sojasoße,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem servieren die Schnittlauchröllchen über das Ganze streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Champignons“