1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Champignons

Chinakohl mit Champignons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 gr.
Chinakohl frisch500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Sojasoße4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zucker1 Pr
Schnittlauch1 Bund
Lachsschinken200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chinakohl in Streifen schneiden.Pilze halbieren oder wenn sie groß sind vierteln.Zwiebeln in Ringe und den Schinken in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen.Champignons kräftig anbraten und heausnehmen (beiseite stellen) Schinken in das Bratfett geben und kurz anbraten. Zwiebeln und das restliche Öl dazugeben. Den tropfnassen Chinakohl zu den Zwiebeln geben.Abdecken und 15 Minuten garen.Champignons dazugeben.Mit Sojasoße,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem servieren die Schnittlauchröllchen über das Ganze streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich