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Peters-Frühlingsrollen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Tabasco1 Spritzer
Zwiebel gehackt1
Sojabohnensprossen300 gr.
Karotten gehackt4
Frühlingsrollenteig tiefgekühlt 21,5 x 21,5 cm etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Eiweiß etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chinakohl frisch etwas
Sojasoße dunkel5 TL
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch3
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hachfleisch an anbraten, mit den gehackten Zwiebeln und gehackten Knoblauch. Dann die Sojasprossen dazugeben, die Paprikaschoten,Chinakohl,Karotten, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und dazugeben. Den Frühlingsrollenteig fürteln . Einen Esslöfel von den angebraten auf den Frühlingsrollenteig geben und ein rollen, mit Eiweiß die Ecken bestreichen und andrücken.

    2.Öl zum Fritieren erhitzen und die Frühlingsrollen darin goldbraun ausbacken. Dazu CHILLI SAUCE FOR CHICKEN aus den Asialaden.

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