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Pflaumenkuchen mit Baiserhaube

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Eier3 Stk.
Vanillezucker3 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zwetschge frisch750 Gramm
Eiweiß3 Stk.
Zucker150 gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker miteinander verrühren, nach und nach die Eier hinzugeben. Den Vanillezucker und das Backpulver unterrühren. Das Mehl hinzugeben und zu einem glattem Teig rühren. Den Teig auf eine gefette springform geben und gleichmässig verteilen.

    2.Die Pflaumen entkernen und kreisförmig auf den Teig legen. Den Kuchen 25 Min. bei 175 C° auf mittlerer Schiene backen.

    3.Baiser aus dem Eiweiss und dem Zucker herstellen . Lange schlagen, bis das Zuckerei schön schaumig ist und steht. Die mandeln unterheben und auf den vorgegarten Teig geben. Den Kuchen nochmals 20 min. Backen. Baiser sollte leicht golden aussehen. Nicht braun werden lassen. Schmeckt göttlich

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    Rezept von s****1
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