1. Home
  2. Rezept
  3. Harira

Harira

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose60 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Zwiebel1
Speiseöl2 El
Hühnerbrühe1 Liter
Fleischtomaten3
rote Linsen60 gr
Zimt1 Prise
scharfer Paprika gemahlen3 Prisen
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Knoblauch2 Zehen
Harissa½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und dazugeben. Harissa mit zugeben. Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten kleinscheiden, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Knoblauch pressen und zugeben, mit Zimt, Paprika,Chili und Salz abschmecken.

    2.Die Suppe circa 5 Minuten ziehen lassen, nochmals probieren und eventuell nochmals nachwürzen. Zusammen mit Baguettescheiben oder Ciabatta servieren, dazu Harissa. Besmelleh - lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Harira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich