Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen aus der Dose | 60 gr. | 
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Speiseöl | 2 El | 
| Hühnerbrühe | 1 Liter | 
| Fleischtomaten | 3 | 
| rote Linsen | 60 gr | 
| Zimt | 1 Prise | 
| scharfer Paprika gemahlen | 3 Prisen | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Harissa | ½ Tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und dazugeben. Harissa mit zugeben. Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten kleinscheiden, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Knoblauch pressen und zugeben, mit Zimt, Paprika,Chili und Salz abschmecken.
2. Die Suppe circa 5 Minuten ziehen lassen, nochmals probieren und eventuell nochmals nachwürzen. Zusammen mit Baguettescheiben oder Ciabatta servieren, dazu Harissa. Besmelleh - lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
 


















Kommentare zu „Harira“