1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn- Apfel- Kuchen

Vollkorn- Apfel- Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl300 gr.
Backpulver1 Pk.
Rohzucker50 gr.
Butter75 gr.
Milch2 EL
Äpfel5
Mandeln in Stiften75 gr.
Zimt etwas
Butter und Kokosraspeln für die Form. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Springform einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren und 20 min. quellen lassen. Anschließend den Teig in der Form verteilen.

    2.2. Äpfel in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Mandeln mit etwas Wasser und Zimt vermengen, so dass die Mandeln damit benetzt sind und auf dem Kuchen verteilen.

    3.3. Den Kuchen ca 45 min. bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn- Apfel- Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich