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mexikanischer Eintopf mit Feta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch4
Kidney-Bohnen Konserve1
Bohnen weiß reif Konserve1
Tomaten Konserve1
Zwiebeln rot3
Zuckermais Konserve abgetropft1
Paprikaschoten rot2
Chilipulver etwas
Knoblauchzehen2
Tomatenmark etwas
Paprikapulver scharf etwas
Feta1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Honig1
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl auf hoher Stufe in einem großen Topf scharf anbraten. Währenddessen Kartoffeln in ca. 1cm² große Würfel schneiden und Knoblauchzehen klein schneiden. Gestückelte Tomaten aus der Dose, Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben. Nun das Ganze auf mittlerer Stufe köcheln lassen und zwischendurch immer wieder mit etwas in Wasser aufgelöster Gemüsebrühe auffüllen (insg. ca 1/4 Liter). Solange köcheln lassen, bis Kartoffelstückchen gar sind (ca. 20 min). Weiße und rote Bohnen, sowie den Mais (alles abgetropft) hinzugeben und nochmals ein paar Minuten köcheln lassen. Je nach beliebiger Konsistenz mit Tomatenmark verdicken. Mit Chili- und Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamicoessig würzen und mit Honig abschmecken. Zum Servieren Fetastückchen darüber streuen.

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    Rezept von z****e
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