Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 |
Tomaten Konserve | 1 |
Zwiebeln rot | 3 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Chilipulver | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Feta | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Honig | 1 |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl auf hoher Stufe in einem großen Topf scharf anbraten. Währenddessen Kartoffeln in ca. 1cm² große Würfel schneiden und Knoblauchzehen klein schneiden. Gestückelte Tomaten aus der Dose, Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben. Nun das Ganze auf mittlerer Stufe köcheln lassen und zwischendurch immer wieder mit etwas in Wasser aufgelöster Gemüsebrühe auffüllen (insg. ca 1/4 Liter). Solange köcheln lassen, bis Kartoffelstückchen gar sind (ca. 20 min). Weiße und rote Bohnen, sowie den Mais (alles abgetropft) hinzugeben und nochmals ein paar Minuten köcheln lassen. Je nach beliebiger Konsistenz mit Tomatenmark verdicken. Mit Chili- und Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamicoessig würzen und mit Honig abschmecken. Zum Servieren Fetastückchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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