1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller+Süsser Haloween-Strudel

Schneller+Süsser Haloween-Strudel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Birne frisch GROSS1
Hokkaido250 g
Crème double100 g
Hartweizengrieß100 g
Zucker50 g
Haselnuss-Krokant3 EL
Blätterteig450 g
Zimtpulver /Ceylon!)1 TL
Zitronensaft frisch gepresst½
Öl1 EL
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen vorheizen E 220 Gr.Gas Stufe 5 ! Birne waschen,schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen und auch würfeln (Hokkaido muss nicht geschält werden!) Kürbis und Birnenwürfel mit Zukcer, Grieß, Zimt, Creme Double +Krokant vermischen.

    2.Bletterteig entrollen (TK auftauen, Rechtecke etwas überlappend aufeinanderlegen+andrücken). Kürbismasse auf dem Teig verteilen, Teig zu 1 Strudel aufrollen. Enden fest zusammendrücken. Dann den ganzen Strudel mit Öl bepinseln,mit der Naht nach unten auf ein MIT KALTEM WASSER ABGESPÜLTES Backblech legen. In Vorgewärmten Backofen c.a. 30-40 Min. backen. BITTE KEINE UMLUFTHITZE VERWENDEN, WEIL DER STRUDEL DANN ZU TROCKEN WIRD!!!

    3.Als zusätzliche Garnitur eignen sich: Zimt-Sahne (geschlagen) oder / und Vanilleeis. (Am Besten - und vor Allem wenn Kinder mit essen sollen - BIO CEYLON ZIMT verwenden (Reformhaus), da die Billigmarken oft Leber belastende Zusatzstoffe erhalten!!!) Gutes Gelingen+Tollen Party! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller+Süsser Haloween-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich