Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf

30 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 250 Gramm
Blumenkohl frisch 1 klein
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Rinderhack 250 Gramm
Glas Pesto 1 kl.
Käse geraspelt 200 Gramm
Salz Prise
Pfeffer schwarz Prise
Sahne 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
855 (204)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schnipseln. 15 Min. im Salzwasser garen.

2.Die zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazugeben. Alles gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.

3.Auflaufform ausfetten und den Blumenkohl und die Kartoffeln hineingeben. Die Hacksosse darüber giessen und den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 C° Umluft auf der mittleren Schiene überbacken. Fertig und echt lecker

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