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Selbstgemachte Ochsenschwanzsuppe ( ohne Foto, da Batterie alle grins)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ochsenschwanz, vom Metzger in kleine Stücke hacken1 kg
Zwiebeln achteln8
ger. Schinkenspeck300 gr.
Sellerieknolle in kleine Würfel1
Möhren gewürfelt3
Saure Sahne 30 % Fett2 Becher
Fleischbrühe2 Liter
Rotwein herb1 Liter
Paprikaschote frisch2
Champignons frisch in feine Scheiben schneiden250 gr.
Salz, Pfeffer evtl. etwas zum andicken der Suppe etwas
Mayoran, Thymian ala Gusto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ochsenschwanz in Fett scharf anbraten, Zwieben und Speck zufügen. Mit Fleischbrühe aufgießen. und so lange kochen, bis sich das Fleisch vom Knochen sich lößt. Fleisch entfernen.. Zwiebeln zugeben und den Sellerie zugeben.

    2.Köcheln lassen, würzen und leise stellen. Die abgekühlten Ochsenschwänze, ja, das ist eine Pisselarbeit am besten mit einem Kartoffelmesser oder ähnliches langsam abpulen. Das Fleisch wieder in die Brühe geben. Aufkochen, Möhren und Paprika jetzt erst zugeben.Immer wieder mit Rotwein auffüllen.

    3.Ganz zum Schluss die Champignons zufügen. Mit saurer Sahne abdicken, wenn es jemand dicker mag, auf herkömmlicher Weise andicken. Würzen kräftig.

    4.In zwei hohe Suppentassen füllen und mit Petersilie bestreuen.Dazu Baguette.

    5.Wie Ihr sieht, wieder zuviel gemacht. ABER, das hat einen Hintergrund. Wenn wir am 31. Okt. von Thailand kommen, sind wir froh über die abgepackten Suppenportionen. Guten Appetit.

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