Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen und Reis
Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie, denn hier können Sie auf Ihre Vorräte zurückgreifen und schnell und unkompliziert eine leckere Suppe daraus zaubern. Eine tolle Rezeptidee, wenn einmal überraschend Freunde abends zum Essen bleiben.
Ochsenschwanzsuppe
Dieses Rezept gefällt durch seine klassische, schnörkellose Zubereitung und dem daraus resultierenden köstlichen, unverfälschten Geschmack. Die Zubereitungs- und Kochzeit von über drei Stunden nimmt man dafür gern in Kauf. Servieren Sie diese delikate Suppe je nach Geschmack mit einer Scheibe knusprigem Baguette oder auch mit gerösteten Roggenbrotscheiben.
Ochsenschwanzsuppe klassisch gebunden
Eine der besten Varianten der Ochsenschwanzsuppe stellt dieses außergewöhnliche Rezept vor. Das köstliche Aroma dieser exquisiten Suppe basiert auf den fein ausgewogenen und aufeinander abgestimmten Zutaten. Besonders raffiniert: Diese Suppe wird mit Zartbitterschokolade abgeschmeckt. Die Kakaonote unterstreicht den vollmundigen Geschmack der sämigen Suppe.