Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | ½ |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Handvoll Schnittlauch fein in Röllchen schneiden | 1 |
Petersilienblatt frisch gehackt | 2 TL |
Muschelnudeln | 120 gr. |
Stangen Zwiebellauch | 1 ½ |
Maggikraut fein zupfen | 3 Stiele |
Sellerieblätter fein zupfen | 1 Stiel |
Ingwer, gemahlen | 1 EL |
Zwiebeln mit Schale | 3 |
Kräutersalz, Heller Pfeffer | etwas |
Wasser kalt | 3 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Für 2 Personen
7. Natürlich für 2 Tage gekocht, der Rest wird wieder eingefroren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe besser als Antibiotika“