Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot / in Stücke geschnitten | 2 |
Zwiebeln / in Achtel geschnitten | 2 |
Kalbsleber / in ca 2cm große Stücke geschnitten | 300 Gramm |
Rindfleisch / in ca 3cm große Würfel geschnitten | 800 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Öl bepinseln, auf den heißen Grill legen, unter häufigem Wenden 7 Minuten rösten lassen. Salzen und pfeffern, servieren.
2.Beilagen nach Wahl. Wir essen gerade diese Spieße gerne fast pur.Ganz bewußt ohne Knoblauch und scharfe Grillsoßen. Einfach mit gebuttertem kräftigem Bauern- oder Roggenbrot und Tomaten- oder Gurken- oder Feldsalat.
3.Wir möchten das die überreizten Geschmacksnerven auch ab und zu wieder das " Pure " bekommen. Das heißt nicht das wir keinen Knobi oder gut gewürzte Speisen mögen, nur halt nicht immer. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-KALB / RIND: Nr.10 RINDFLEISCH- UND LEBERSPIEßE“