Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 150 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Thymian | 5 Stiele |
Öl | 4 EL |
Rumpsteak a.175 g | 4 |
Schmand | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze und Pfifferlinge putzen,Champignons putzen und säubern.Steinpilze in Scheiben schneiden,Pfifferlinge und Chamignons halbieren.Zwiebel fein würfeln.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.2 EL Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3 min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.5 Min. ruhen lassen.
2.2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Thymianblätter zugeben,kurz mitbraten.Schmand unterrühren,aufkochen und mit Salz und Pfeffer nochmals würzen. Steaks mit den Pilzen anrichten. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pilzrahm“