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Rumpsteak mit Pilzrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze150 g
Pfifferlinge200 g
Champignons400 g
Zwiebel1 kleine
Thymian5 Stiele
Öl4 EL
Rumpsteak a.175 g4
Schmand250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze und Pfifferlinge putzen,Champignons putzen und säubern.Steinpilze in Scheiben schneiden,Pfifferlinge und Chamignons halbieren.Zwiebel fein würfeln.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.2 EL Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3 min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.5 Min. ruhen lassen.

    2.2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Thymianblätter zugeben,kurz mitbraten.Schmand unterrühren,aufkochen und mit Salz und Pfeffer nochmals würzen. Steaks mit den Pilzen anrichten. Dazu Baguette reichen

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    Rezept von r****l
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