Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Toast | 2 Scheibe |
Salatmayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Abergine schälen und in Scheiben schneiden.In einener Pfanne die Scheiben von beiden Seiten schön anbraten bis sie durch sind.
2.Den Toast kurz toasten und mit einer Knoblauchzehe leicht einreiben.Die Scheiben in 4 Hälften teilen.
3.Auf jede Hälfte etwas Salatmayonaise streichen und mit einer Auberginenscheibe belegen.Diese salzen und pfeffern. Als nächstes noch einmal etwas Majonaise und als Abschluß eine schöne Scheibe Tomate und eventuell noch mal würzen.
4.Der Toast wird kalt gegessen ! Kann man auch gut für eine Party vorbereiten. Sieht gut aus und ist mal eine Alternative zu Fleisch (was natürlich auch Lecker ist ! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Auberginentoast mit Tomate“