1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginentoast mit Tomate

Auberginentoast mit Tomate

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Toast2 Scheibe
Salatmayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Abergine schälen und in Scheiben schneiden.In einener Pfanne die Scheiben von beiden Seiten schön anbraten bis sie durch sind.

    2.Den Toast kurz toasten und mit einer Knoblauchzehe leicht einreiben.Die Scheiben in 4 Hälften teilen.

    3.Auf jede Hälfte etwas Salatmayonaise streichen und mit einer Auberginenscheibe belegen.Diese salzen und pfeffern. Als nächstes noch einmal etwas Majonaise und als Abschluß eine schöne Scheibe Tomate und eventuell noch mal würzen.

    4.Der Toast wird kalt gegessen ! Kann man auch gut für eine Party vorbereiten. Sieht gut aus und ist mal eine Alternative zu Fleisch (was natürlich auch Lecker ist ! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginentoast mit Tomate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich