Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 Gramm |
Möhren | 1 Dose |
Bolognese Fix | 2 Beutel |
Tomatenketchup | 3 Eßlöffel |
Chilisauce | 2 Eßlöffel |
Kaffeesahne | 2 Teelöffel |
Paprikagewürz | etwas |
Pfeffer und Fondor nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Mett anbraten.
2.Während des Bratens würze ich mich Paprika, Pfeffer und Fondor.
3.Wenn alles schön krümelig angebraten ist, die Möhren klein hineinschneiden.
4.Den Ketchup und die Chilisauce zugeben und gut untermischen.
5.Jetzt die beiden Beutel mit Wasser einrühren und wer mag, kann noch etwas Milch dazugeben.
6.Ich gebe zum Schluß noch etwas Kaffeesahne hinein, das muss man aber nicht.
7.Alles einmal gut aufkochen lassen und fertig. Nudeln oder Reis dazu servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Möhren-Chili Bolognese“