1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Chili Bolognese

Möhren-Chili Bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 Gramm
Möhren1 Dose
Bolognese Fix2 Beutel
Tomatenketchup3 Eßlöffel
Chilisauce2 Eßlöffel
Kaffeesahne2 Teelöffel
Paprikagewürz etwas
Pfeffer und Fondor nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Mett anbraten.

    2.Während des Bratens würze ich mich Paprika, Pfeffer und Fondor.

    3.Wenn alles schön krümelig angebraten ist, die Möhren klein hineinschneiden.

    4.Den Ketchup und die Chilisauce zugeben und gut untermischen.

    5.Jetzt die beiden Beutel mit Wasser einrühren und wer mag, kann noch etwas Milch dazugeben.

    6.Ich gebe zum Schluß noch etwas Kaffeesahne hinein, das muss man aber nicht.

    7.Alles einmal gut aufkochen lassen und fertig. Nudeln oder Reis dazu servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Chili Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich