Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, à ca. 80 g 8 klein
Olivenöl 2 EL
Hühnerbrühe 200 ml
Honig flüssig 4 EL
Salz + Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und ca. 4 min. braten. Die Möhren zum Schluß mit in die Pfanne, Brühe angießen, dann den Honig darüber träufeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken (oder nach Geschmack auch mehr) würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit den anderen Zutaten anrichten.

3.Wenn Ihr frische Möhren verwendet, müsst Ihr Sie von Anfang an mit braten, damit Sie gar werden. Ich hatte selbst eingemachte aus Mutti's Garten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse“