Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gegart | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln, die Rote Bete halbieren und in Streifen schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Rotwein angießen und in 5-10 Minuten sämig einköcheln lassen. Rote-Bete-Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.Das Ragout essen wir am liebsten mit Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rote Bete Ragout“