1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Rote Bete Suppe

Winterliche Rote Bete Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2
Apfel1
Zwiebel1
Rote Bete Konserve abgetropft½ Glas
Rote Bete Saft200 ml
Rinderbrühe400 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Rohrzucker etwas
Ingwer2 cm
Knoblauchzehe1
Sauerkirsche Konfitüre1 EL
Butter1 EL
Senfpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, zusammen mit Kartoffeln und Apfel klein schneiden und in etwas Butter anrösten.

    2.Zimt, Kreuzkümmel, Zucker, Senfpulver dazu geben und leicht anrösten.

    3.Ingwer dazu reiben und mit Rote Bete Saft ablöschen. Rote Bete Stücke dazu geben und mit Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Sauerkirschkonfitüre verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Rote Bete Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich