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Krabben- Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 gr.
Rapsöl3 El
Risottoreis300 gr.
Salz, Pfeffer, Safran etwas
klare Brühe1 Liter
Zitronen unbehandelt2
Tiefseekrabben250 gr.
Erbsen tiefgefroren300 gr.
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

    2.2. So viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

    3.3. Erneut Brühe angießen und wie vorher verfahren. Immer gut umrühren. Nach ca 17 bis 20 min. Garzeit sollte das Risotto cremig sein und der Reis noch etwas Biss haben.

    4.4. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Kraben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 min. zum Reis geben. Dill unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.5. Sie können das Grundrezept für Risotto ganz nach ihrem persönlichen Geschmack variieren z.B. mit Lachs, Thunfisch, Spinat oder Gemüse der Saison.

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