Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
chorizo | 700 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
fein gehackte Kräuter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Chorizo mit einem scharfen Messer in 5mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Die Chorizo-Scheiben darin ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten knusprig braten.
2.Mit einem Wender oder Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Das Fett aus der Pfanne gießen und die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben.
3.Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Chorizo-Scheiben , Knoblauch und Kräuter darin unter gelegentlichem Rühren gut erhitzen. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Kräutern“