1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Chorizo mit Kräutern

Gebratene Chorizo mit Kräutern

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
chorizo700 gr
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
fein gehackte Kräuter4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Chorizo mit einem scharfen Messer in 5mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Die Chorizo-Scheiben darin ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem RĂĽhren 5 Minuten knusprig braten.

    2.Mit einem Wender oder Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Das Fett aus der Pfanne gießen und die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben.

    3.Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Chorizo-Scheiben , Knoblauch und Kräuter darin unter gelegentlichem Rühren gut erhitzen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich