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Original-Zigeunerküche-KALB / RIND Nr.6 POLNISCHES GULASCH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / gewürfelt700 Gramm
Kartoffeln / geschält, gewürfelt500 Gramm
Zwiebeln / gewürfelt1 Kilogramm
Öl0,20 Liter
Salz etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel (gestrichen)
Suppenwürfel1
Bratwürste / grob, Schwein oder Rind, in Stücke geschnitten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in einem Topf in dem Öl andünsten, leicht salzen, 30 Minuten garen aber nicht braun werden lassen, sie sollten nur cremig zerkochen. Wenn nötig ein paar Eßlöffel Wasser zugeben.

    2.Paprika reinrühren, Fleisch zugeben, unter Rühren anbraten, wenn es schön braun ist mit Wasser bedecken, Suppenwürfel zufügen.

    3.1 Stunde schmoren lassen, dann Kartoffeln zugeben, evtl Wasser nachgießen und nochmal 45 Minuten leicht köcheln lassen( auf genügend Flüssigkeit achten)

    4.Würstchen zum Gulasch geben, nochmal 10 Minuten kochen. Abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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