Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 750 gr. |
Linsen rot | 125 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Äpfel | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Römersalat | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Äpfel in dünne Spalten schneiden., Apfelspalten mit 1 EL Weißweinessig beträufeln. Salat in mundgerechte Stücke teilen. Restl. Essig mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.. Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salat, Apfelspalten, Linsen, Lauch und der Marinade mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Linsen Salat“