1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Apfel-Remoulade

Kartoffelsalat mit Apfel-Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln759 g
Brühe125 ml
Friséesalat1 kleiner
Würstchen4
Remoulade: etwas
Miracel Whip250 g
Gewürzgurkenwasser3 El
Radieschen1 Bund
Apfel1
Gewürzgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Für die Remoulade Miracel Whip mit Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Raideschen und Apfel sehr fein würfeln und unterrühren. Brühe aufkochen und über die Kartoffeln gießen. 30 min. ziehen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln und Würstchen mit der Remoulade mischen und auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel-Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich