Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 759 g |
Brühe | 125 ml |
Friséesalat | 1 kleiner |
Würstchen | 4 |
Remoulade: | etwas |
Miracel Whip | 250 g |
Gewürzgurkenwasser | 3 El |
Radieschen | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Für die Remoulade Miracel Whip mit Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Raideschen und Apfel sehr fein würfeln und unterrühren. Brühe aufkochen und über die Kartoffeln gießen. 30 min. ziehen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln und Würstchen mit der Remoulade mischen und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel-Remoulade“