1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Linsen

Wurstsalat mit Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen150 Gramm
Fleischwurst600 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
eingelegter grüner Pfeffer2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen und in Salzwasser bißfest garen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie mischen.

    2.Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Das Dressing gut mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich