1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-gelee Mit Cointreau

Orangen-gelee Mit Cointreau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1250 ml Orangensaft etwas
1 kg Gelierzucker, Extra etwas
3 Orangen, unbehandelten Schale von etwas
250 ml Cointreau etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-gelee Mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich