Orangen–Gelee mit Amaretto

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Orangensaft frisch gepresst 750 ml
Zesten von ca. 2 Orangen reißen etwas
Gelierzucker 1:1 1 kg
Amaretto 4 cl

Zubereitung

Die Zesten in Zuckerwasser einige Minuten kochen. Orangensaft mir Gelierzucker vermischen und unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Amaretto und Zesten zugeben, noch einmal umrühren. In Schraubgläser füllen, Gläser verschließen und umgedreht ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Gläser umdrehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen–Gelee mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen–Gelee mit Amaretto“