Zutaten fĂĽr 22 Personen
 Zutaten fĂĽr 22 Personen
| Orangensaft frisch gepresst | 750 ml | 
| Zesten von ca. 2 Orangen reiĂźen | etwas | 
| Gelierzucker 1:1 | 1 kg | 
| Amaretto | 4 cl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Zesten in Zuckerwasser einige Minuten kochen. Orangensaft mir Gelierzucker vermischen und unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Amaretto und Zesten zugeben, noch einmal umrühren. In Schraubgläser füllen, Gläser verschließen und umgedreht ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Gläser umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
 



















Kommentare zu „Orangen–Gelee mit Amaretto“