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Käse-Lauch-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Champignons aus Dose oder Glas, am besten frisch500 Gramm
Lauch3 Stangen
Fleischbrühe (Instant)1 Liter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Öl nach Belieben etwas
Salz, pfeffer, Muskat nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

    2.In einen sehr großen Topf oder eine Kasserole etwas Öl geben. Hackfleisch darin bei mittlerer bis hoher Temperatur krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch schön krümelig und grau ist, herausnehmen und in einer Schüssel aufbewahren.

    3.Champignons und Lauch in den Topf geben, dünsten. Nach einer Weile das Hackfleisch dazu geben. Die 1,5 Liter Fleischbrühe (instant) dazugeben. Kurz Aufkochen. Danach köcheln lassen.

    4.Den Sahne und Kräuter Schmelzkäse dazugeben und untermischen. Noch zehn Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann servieren. Schmeckt beim zweiten Mal aufkochen fast noch besser. :)

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    Rezept von f****l
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