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Spaghetti mit Koriander-Sonnenblumenkern-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandergrün1 großer Bd.
rote Peperoni1
Knoblauchzehe1
Toastbrot1 Scheib.
Sonnenblumenkerne100 gr.
kräftige Rinderbrühe175 ml.
kalt gepresstes Sonnenblumenöl,Salz4 Eßl.
Spaghetti400 gr.
Sonnenblumenkerne4 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Koriander abspülen,trocken schütteln und verlesen. Einige Stängel zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen mit den feinen Stielen grob schneiden. Peperoni längs halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien,abspülen, in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen,vierteln. Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden.

    2.Koriander,Peperoni,Knoblauch,Brot,Sonnenblumenkerne,Rinderbrühe und Öl in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Paste verarbeiten. Sollte sie zu fest sein, noch etwas Rinderbrühe einrühren. Die Sauce mit Salz abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne für die Garnitur in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce vermischen.

    4.Auf tiefe Teller verteilen, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Mit den verbliebenen Korianderstängeln garniert sofort servieren.

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