Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | |
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Ei, Größe M | 1 |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 60 g |
Weizenmehl, Typ 405 | 50 g |
Für die Brühe: | |
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Tomatensaft | 50 g |
Kokoswasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
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Karotte | 40 g |
Stangenbohnen, grün | 4 |
Peperoni, grün, lang, mild | 1 |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Sesamsamen, weiß | 2 TL |
Peperonifäden, grün, (s. Zubereitung) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
5. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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