1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat (vegetarisch)

Mediterraner Nudelsalat (vegetarisch)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln500 gr
Zucchini mittel)1
Datteltomaten250 gr.
Champignons150 gr.
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Paprikaschote1
Fetakäse200 gr.
Artischocken1 Glas
Olivenöl etwas
Balsamicoessig etwas
Ein Rest vom grünen Pesto oder etwas
Basilikum1 Handvoll
Knoblauchzehen1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln mit ausreichend Wasser und Salz aufsetzen.

    2.Währenddessen Zucchini in kleine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Paprika putzen und in kleine Stückchen schneiden, Champignons ebenfalls putzen und klein schneiden, ebenso mit den Frühlingszwiebeln verfahren, der Fetakäse und die Artischocken auch in Stückchen scheiden, die trockenen Tomaten halbieren und die Knoblauchzehe schälen und mit Salz kleinpressen.

    3.Nun die Zucchinischeiben mit Olivenöl in der Pfanne anbraten bis die Scheiben goldgelb sind.

    4.Die Nudeln abgießen, wenn sie al dente sind und alles mischen. Nun ein Dressing mit Öl, Essig und Pesto / klein geschnittenen Basilikum mischen und daruntermischen.

    5.Wenn vorhanden können natürlich auch andere Kräuter wie Thymian, Oregano oder Bohnenkraut benutzt werden. Besonders gut schmeckt es, wenn die Zucchini neben Öl auch mit Kräutern wie Thymian und Bohnenkraut angebraten wird.

    6.Nun servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat (vegetarisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich